Ayer cenamos un variado de pescaito frito y lo acompañé con estas patatas que las aprendí de mi suegra.
INGREDIENTES :
- Patatas.
- Ajos.
- Mahonesa.
- Sal y pimienta.
PREPARACIÓN :
Se pelan y se cortan las patatas a rodajas gruesas y se ponen a hervir en una cazuela con agua y sal. Las vigilamos para que no se rompan y cocerlas en su punto. Se escurren y se colocan en una fuente. Cuando estén frias se cubren de mahonesa, se pican los ajos y se les ponen por encima. Se espolvorean de pimienta y se sirven bien frías.
¡ BUEN PROVECHO !
Me encantan las patatas y esta receta es muy rica, yo lo que hago es un alioli y se lo echo por encima, pero asi por separado el ajo y la mayonesa tambien queda bien.
ResponderEliminarBesos
Como me gustan tanto tanto las patatas no puedo decir nada que no sea un piropo hacia este plato......
ResponderEliminarUna receta muy rica, me encantan todos los ingredientes, un buen aperitivo o acompañante.
ResponderEliminarBesos!!
Chica estas patatas tienen que estar buenas buenas.
ResponderEliminarQue receta más sabrosa, las patatas tienen que estar la mar de ricas de esta manera.
ResponderEliminarBesines
Mmmmmm que aliño más rico para estas patatitas. Exquisitas. Un beso
ResponderEliminarhola Maite
ResponderEliminargracias por pasar por mi blog, me quedo por aquí y me llevo una patata
bs
Una perfecta receta para acompañar platos!,me gusta la idea de la mayonesa por encima con los ajos!,acabo de descubrir tu blog y me voy a quedar como seguidora!,yo te invito a que te pases por los mios!,un saludo
ResponderEliminarUn acompañamiento perfecto, me gusta el toque del ajito.
ResponderEliminarGracias por visitar mi cocina, yo tambien me quedo por la tuya. Besitos...
Hola Maite!!!! Estas patatas tienen un aspecto rico, rico como diría nuestro famoso cocinero, me gustan tus recetas. Saludos =))))
ResponderEliminar