Hoy os traigo otra receta caserita, de toda la vida, echa con unos buenos tomates de mi amiga Francisca. Desde que puso su puesto , en la plaza de Umbrete, siempre le compro las verduras y frutas a ella, por la calidad de sus productos y su trato personal.
INGREDIENTES :
- 1 Kg. de costillas carnosas.
- 1 Kg. y medio de tomates maduros.
- 1 Cebolla.
- 1/2 Cabeza de ajos.
- Un vaso vino manzanilla.
- 1/2 Vaso de aceite de oliva.
- 2 Cucharadas de azúcar.
- Orégano y sal.
PREPARACIÓN :
En una cazuela se pone el aceite con la cebolla y los ajos picados, cuando están dorados se sacan, se trituran con el vino y se reservan. En ese mismo aceite se doran las costillas y cuando están se les agregan los tomates pelados y triturados junto con la sal y el azúcar. Se dejan a fuego lento hasta que el tomate esté frito. A continución se les incorpora la cebolla y ajos triturados y un puñadito de orégano. Se deja de nuevo a fuego lento hasta que estén tiernas las costillas.
¡ BUEN PROVECHO !
Estas costillas son maravillosas. Estan muy jugosas y tienen un gran sabor. Se notan los tomates de calidad
ResponderEliminarUn Abrazo, Agustí Cangrejo Grande
Maite, me alegra ya ser seguidora, qué plato tan delicioso, la textura de esa salsita es incomparable, tomo nota...
ResponderEliminarUn beso
Esmeralda
p.d. gracias por quedarte en mi blog
Mmmm....delicioso!! ñam, ñam....y menudo color! para chuparse los dedos! Biquiñosss
ResponderEliminarMaite que costillas más ricas que has cocinado, tomo nota para hacerlas yo.
ResponderEliminarBesitos.
Hola Maite, quería decirte dos cosas, primero agradecer tu visita a mi blog y que te hayas puesto de seguidora, y segundo qeu me encantan las costillas con tomate. Yo también me quedo como seguidora. Ah, quería ver los dulces pero no tienes etiquetas, te sugiero que las pongas para que sea más fácil acceder a las recetas según lo que se busque.
ResponderEliminarUn besoooo
Hola guapi!! Esto si que es una receta con fundamento, las costillas así están de muerte!! Besitos :)
ResponderEliminarUn pedazo de plato, sí señor. Tienen que estar para dejar el plato limpio. Un beso
ResponderEliminarestupendas costillas y otra manera de prepararlas
ResponderEliminarbs
Pero que buenas, no hay nada mejor que una salsa de tomate caserita y un buen trozo de pan para ir mojando despues de comernos las costillas.
ResponderEliminarPasate cuando puedas por mi blog, me han regalado un premio que quiero compartir contigo. Besitos...
nada como las recetas de toda la vida, deliciosas!!!
ResponderEliminarUna receta de las de toda la vida, rica y baratita! Me encanta!!
ResponderEliminarMuy buenas, me encanta la carne con huesos besos
ResponderEliminarMaite que costillas mas ricas has preparado, fino que solo quedo el hueso.
ResponderEliminarPásate por mi blog cuando quieras y recoge un premio el que más te guste, te dejo el enlace para que lo recojas cuando quieras.
http://cocina-trini.blogspot.com/2011/05/premios.html
Esto es la leche!!! con perdón jejejeje, es que no se de cuantas maneras hago las costillas, con papas, con arroz, con cerveza, en salsa de pimentón, asadas al horno..... etc, jajaja y nunca se me ha ocurrido hacerlas con tomate que tienen que estar de toma pan y moja. Te juro que me voy corriendo al arcón que tengo una tira de costillas congeladas y las hago para este finde. Que ricas tienen que estar!!!. Besos
ResponderEliminarMañana las voy a hacer!!! Muchos besos. Gaby desde Alemania.
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