miércoles, 2 de octubre de 2013

PECHUGAS RELLENAS

Llegó Octubre y sigo aprovechando el tiempo en todo lo que puedo, la casa, mi blog de cocina, la lectura, mi punto de cruz y salgo a caminar todos los dias. Ahora estoy en un curso de bordado en oro, donde además de bordar echamos un buen rato las amigas charlando de muchas cosas, sobre todo de cocina. El otro día comentando le dije a mi amiga Conchi las pechugas que había hecho, tomó nota y las hizo. Me ha dicho que le gustaron mucho y hoy os las traigo para que ustedes las prueben tambien.













INGREDIENTES:

- 6 Filetes de Pechugas.
- Jamón serrano.
- Lonchas de Queso fundido.
- 1 Cebolla.
- 4 Dientes de Ajo.
- 1 Zanahoria.
- 1 Lata de Champiñones.
- 3 Cucharadas de Brandy.
- 3 Cucharadas de Tomate frito.
- 1 Cerveza.
- 1/2 Cucharadita de Nuez moscada.
- 1 Cucharadita de harina.
- 1/2 Pastilla de Caldo de ave.
- Colorante alimenticio.
- Harina, Aceite, Sal y Pimienta.

PREPARACIÓN:

Se salpimentan las pechugas y en cada una se ponen una loncha de jamón y media loncha de queso. Se enrollan, se cierran con un palillo y las pasaremos por harina.
En una cazuela ponemos el aceite, una vez caliente doraremos las pechugas y una vez hechas las sacaremos reservándolas.
En la cazuela pondremos aceite limpio y ya caliente incorporaremos la cebolla y ajos picados, una vez pochados los trituraremos con una cucharadita de harina y un vaso de agua.
Ahora echaremos en el aceite la zanahoria cortada a cuadraditos, los champiñones escurridos, el tomate, nuez moscada, brandy y cerveza. Cuando hierva un poco añadiremos lo triturado, la pastilla desmenuzada, el colorante y las pechugas, salpimentaremos y las dejaremos a fuego lento hasta  reducir la salsa.

¡ BUEN PROVECHO!

17 comentarios:

  1. Un lujo de receta Maite, muy ricas, con un relleno delicioso. Un plato de fiesta. Besos maricacharros.

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  2. Hola Maite, yo estoy igual que tu, con mi libro, mi punto de cruz, mi manta de punto que tamibén estoy haciendo, mi blog, mis paseos...todo eso por las tardes después de trabajar, si es que los días tenían que tener más horas jajajajajja
    A mi también me han encantado tus pechugas, bien buenas.
    Un besooo

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  3. Maite, la verdad es que si que deben estar buenas estas pechugas.
    Un saludo.

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  4. Tienen un aspecto estupendo Maite! Bs.,
    *Dulcibal*

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  5. Que pintaza tienen Maite, yo tambien me las guardo para probarlas, besitos

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  6. Que buenas y cremosas se ven, gracias por tu entrada.Besos y buenas noches.

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  7. Están estupendas estas pechuguitas!!!!!!!!!! me las apunto. Besos

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  8. Que pechugas mas ricas!! con una salsa estupenda. Bstos.
    Julia y sus recetas.

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  9. me han encantado estas pechugas
    que jugosas y con la salsita para mojar y mojar...
    me las llevo...
    besossss

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  10. Sabes, Maite, tienes las mismas aficiones, que yo, que también leo, paseo, hago punto de cruz, tengo el blog, adoro la cocina, y pinto. Ya ves que tenemos mucho en común, como vamos a tener a partir de ahora estas pechugas rellenas, que tienen que estar para quitar el hipo.
    Besos. Lola

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  11. Qué pinta tienen, para chuparse los dedos, supongo. Ricas, ricas.

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  12. Ay, Maite! Qué buenísimas te han quedado estas pechugas rellenas! Madre mía, estupendas! Me llevo la receta. Biquiñossss

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  13. Te han quedado exquisitas, me encanta el color, un abrazo chao chao

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  14. Te han quedado exquisitas, me encanta el color, un abrazo chao chao

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  15. Maite qué bien aprovechas el tiempo chiquilla y además de disfrutar , nos compartes recetas tan apetitosas y vistosas como ésta.
    Eres genial.
    Besinos.

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