INGREDIENTES :
- 800 Grs. de patatas peladas.
- 1/2 cebolla.
- 1 Pimiento verde.
- 5 Dientes de ajo.
- 250 Grs. de carne de cerdo.
- 4 Cucharadas de tomate frito.
- 1/2 vaso de vino blanco.
- 150 Grs. de zanahorias.
- 250 Grs. de guisantes.
- 100 grs. de jamón.
- 50 Grs. de chorizo.
- 5 Huevos.
- Pimiento morrón.
- 1/2 Pastilla de caldo de ave.
- Colorante alimenticio, pimienta y sal
PREPARACIÓN :
Se cortan las patatas a cuadraditos, se frien y se reservan. En una cazuela se pone aceite, cebolla, pimiento y los ajos a trocitos. Se doran y se sacan para triturarlos junto con un vaso de agua. Mientras en ese mismo aceite se va dorando la carne a trocitos pequeños. Se saca el resto del aceite que queda y se pone el vino, el tomate frito y la zanahoria cortada a cuadraditos. Cuando empieza a hervir se le incorpora lo que se ha triturado y 3/4 lts. de agua. A continuación se le añaden los guisantes, el jamón, el chorizo picadito, el pimiento morrón. Se desmenuza la pastilla de caldo, se salpimenta y se echa el colorante. Se deja a fuego medio hasta que la carne esté tierna. Una vez que está se le echan las patatas fritas y se le cuajan los huevos.
¡ BUEN PROVECHO !
UAUUUU! Este plato tiene que estar de muerte!!! Y encima ya es primer y segundo plato, pues es mas que completo con una ensalada al lado y comida hecha. Sensacional!!
ResponderEliminar