lunes, 7 de noviembre de 2011

ASADURITA DE POLLO EN SALSA

Hoy os traigo una receta de mi amiga Carmen de Umbrete, agradeciendole desde esta página su amistad. Este plato es muy barato, tiene mucho alimento y es muy conocido en Sevilla.














INGREDIENTES :
- 500 Grs. de asadura de pollo.
- 6 Dientes de ajo.
- Una guindilla.
- Perejil
- Un vasito (chupito) de brandy.
- 1/2 Vaso de vino blanco.
- 1/2 Vaso de agua.
- Aceite y sal.

PREPARACIÓN :
En una cazuela se echa aceite que cubra el fondo, cuando está caliente se incorpora la asadura y se tiene hasta que está bien frita, es el momento de echar los ajos y el perejil, todo muy bien picadito, con la guindilla y unas gotitas de limón. Una vez dorados los ajos se le incorpora el vino y el brandy. Cuando comienza a hervir se le añade el agua y se deja hasta que reduzca y se quede una salsa concentrada.

¡BUEN PROVECHO!

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