Esta es la primera receta que aprendí a cocinar y me trae recuerdos de las reuniones con mis compañeras de trabajo, cuando cada una aportabamos una comida para celebrar cualquier evento.
INGREDIENTES :
- 250 Grs. de spaghetti.
- 150 Grs. de gambas peladas.
- 1/2 Cebolla.
- Un pimiento verde.
- 2 Dientes de ajo.
- 1/2 Vaso de vino blanco.
- 400 Grs. de tomate frito.
- 1/2 Pastilla de caldo de ave.
- Aceite, pimienta, oregano, nuez moscada y una cucharadita de azúcar.
PREPARACIÓN :
Cocer la pasta al dente y reservar. En una sartén se pone un poco de aceite con la cebolla, el pimiento y los ajos todo picadito. Una vez pochado todo se agrega el vino blanco con la pastilla de caldo y cuando empieza a hervir se echa el tomate frito, el azúcar, la pimienta, el orégano, la nuez moscada y las gambas. Se deja hacer unos diez minutos y se agregan los spaghettis.
¡ BUEN PROVECHO !
Un excelente blog el tuyo, en el que espero seguir viendo buenísimas recetas. Te sigo.
ResponderEliminarPOLDAYAK te doy las gracias por se la primera persona en hacer un comentario en mi blog y en hacerte seguidor de él. Espero no defraudarte con mis nuevas recetas.Un saludo.
ResponderEliminar