martes, 22 de noviembre de 2011

SPAGHETTI MARINERA

Esta es la primera receta que aprendí a cocinar y me trae recuerdos de las reuniones con mis compañeras de trabajo, cuando cada una aportabamos una comida para celebrar cualquier evento.

















INGREDIENTES :
- 250 Grs. de spaghetti.
- 150 Grs. de gambas peladas.
- 1/2 Cebolla.
- Un pimiento verde.
- 2 Dientes de ajo.
- 1/2 Vaso de vino blanco.
- 400 Grs. de tomate frito.
- 1/2 Pastilla de caldo de ave.
- Aceite, pimienta, oregano, nuez moscada y una cucharadita de azúcar.

PREPARACIÓN :
Cocer la pasta al dente y reservar. En una sartén se pone un poco de aceite con la cebolla, el pimiento y los ajos todo picadito. Una vez pochado todo se agrega el vino blanco con la pastilla de caldo y cuando empieza a hervir se echa el tomate frito, el azúcar, la pimienta, el orégano, la nuez moscada y las gambas. Se deja hacer unos diez minutos y se agregan los spaghettis.

¡ BUEN PROVECHO !

2 comentarios:

  1. Un excelente blog el tuyo, en el que espero seguir viendo buenísimas recetas. Te sigo.

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  2. POLDAYAK te doy las gracias por se la primera persona en hacer un comentario en mi blog y en hacerte seguidor de él. Espero no defraudarte con mis nuevas recetas.Un saludo.

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