INGREDIENTES :
- 400 Grs. de garbanzos.
- 200 Grs. de judias blancas.
- 200 Grs. de judías verdes.
- 250 Grs. de patatas.
- 2 Codillos de Cerdo.
- Una manita de cerdo.
- 150 Grs. de Tocino.
- Un hueso salado.
- Una corteza salada.
- Una morcilla.
- Una cucharada de pimentón.
PREPARACIÓN :
La noche anterior se echan en agua las judías blancas y los garbanzos con un puñadito de sal. En una olla grande se ponen los garbanzos, las judias blancas, los codillos, la manita de cerdo, el tocino, la morcilla, el hueso y la corteza ( bien lavados para quitarles la sal ), se cubre de agua y se pone a fuego medio unas dos horas, desespumándolo. Pasado este tiempo se ponen las judias verdes troceadas, las patatas cortadas a trocitos y el pimentón. Se dejan hacer hasta que estén tiernas. Se prueba el caldo por si necesita un poquito de sal.
¡ BUEN PROVECHO !
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