lunes, 14 de noviembre de 2011

ENSALADILLA RUSA

La ensaladilla es una de mis recetas que más he ido variando a lo largo del tiempo, pues comencé con la clásica, y al final he terminado con esta que es más simple en su elaboración y más rica en su sabor. Espero que os guste.


INGREDIENTES :
- 200 Grs. de zananhorias.
- 600 Grs. de patatas.
- 250 Grs. de gambas peladas.
- 3 Huevos duros.
- 80 grs. de pimiento morrón.
- 8 Varitas de mar.
- 400 Grs. de mahonesa.
- Un chorrito de limón y sal.

PREPARACIÓN :
 En una cazuela se pone agua con sal, cuando empieza a hervir se echan las zanahorias cortadas a cuadraditos unos quince minutos, enseguida se ponen las patatas peladas y cortadas a cuadraditos, se dejan hervir hasta que estén tiernas y se ponen en un escurridor. La gambas se echan en un cazo con agua hirviendo con sal. Cuando comience a hervir se sacan y se escurren.
En una fuente se ponen las patatas, las zanahorias, las gambas, las varitas, el pimiento morrón, las claras, el chorrito del limón y se mezcla todo con la mahonesa. Se adorna con las yemas ralladas y algunas gambas.

¡ BUEN PROVECHO !


No hay comentarios:

Publicar un comentario