domingo, 7 de octubre de 2012

ARROZ MIXTO

¡ Hola ! a tod@s,  de nuevo estoy aquí, para traeros una receta, que desde que la ví en el programa " Un país para comerselo " tenia muchas ganas de hacerla y ayer fué el dia. El arroz salió muy rico, solo deciros una cosa, al  final lleva nata , lo probamos de las dos formas y está mejor sin ella, pues se le aprecian mejor los sabores.










 





INGREDIENTES:

- 200 Grs. de presa ibérica.
- 250 Grs. de calamares o chocos.
- 250 Grs. de coquinas.
- 1/2  pimiento rojo. 
- 1 Pimiento verde.
- 3 Dientes de ajo.
- Un vaso de vino blanco.
- 5 Cucharadas de tomate frito.
- 400 Grs. de arroz.
- Aceite y sal.

PREPARACIÓN :
En una cazuela se pone un chorrito de aceite y una vez caliente se echa la presa cortada a trocitos, cuando empieza a dorar se agrega los pimientos y ajos picaditos y una vez pochados se agregan los chocos o calamares a pedacitos. Se deja a fuego lento veinte minutos. Pasado este tiempo se pone el tomate, el vino, las coquinas y la sal. Una vez abiertas se agrega el arroz y el triple de agua de la medida de arroz. Dejar hasta que esté en su punto. Si alguien quiere probarlo con la nata se le añade antes de servirlo cinco cucharadas de nata.

¡ BUEN PROVECHO !

18 comentarios:

  1. Maite, si el arroz sabe como se ve , es una delicia, con esos ingredientes, este plato lo tiene todo...
    Besos
    Esmeralda

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  2. Me apunto a un platito de este riquisimo arroz, Maite. Me encanta y te ha quedado la mar de apetecible.

    besines guapa

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  3. que arroz mas rico , tiene una pinta estupenda, besos

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  4. Que arroz más interesante, hay que ver lo versatil que es el arroz, así caldosito y mixto es uno de nuestros favoritos.
    Besicos

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  5. Menudo plato tan rico! Está diciéndome cómeme!!!Me encanta así caldoso, se ve delicioso. Biquiñossss

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  6. Que rico este arroz caldoso. A mi me gustan mas los arroces caldosos

    Un Abrazo, Agustí Cangrejo Grande

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  7. Que recuerdos, me encanta.. no se porque hace tanto tiempo que no lo preparo.. tomo nota de la receta que te quedo espectacular, gracias!!! Besos :)

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  8. Hola, Maite!
    Soy nueva en tu blog. Me quedo de seguidora, vale?
    Me parece que el arroz te ha salido redondo. Tiene pinta de estar melosito.
    Voy a seguir mirando más cositas tuyas, a ver que me encuentro!
    Un beso!

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  9. wow, que rico arroz, mejor sin nata no?
    bs

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  10. pasate por nuestro blog tenemos un premio para ti un abrazo

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  11. Maite, enhorabuena por el blog.

    Te dejo un detalle en el mío:

    http://miabuelareme.blogspot.com.es/2012/10/premio-liebster-award.html

    Saludos.

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  12. Que buena pinta tiene este arroz caldoso.
    En casa nos gustan todos, probaremos esta versión.
    Salu2 Sonia.
    Cocinandovoyrecetandovengo.

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  13. Madre mia si que tiene que estar bueno con esa pinta, este tengo que probarlo¡¡¡, besos

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  14. Maite me encanta el arroz y te digo en serio que tu arroz tiene una pinta estupenda, tiene que estar muy bueno, tomo buena nota. Gracias y besitos Ana

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  15. Maite en mi casa nos gusta mucho el arroz y este tuyo dan ganas de meter el cubierto por la pantalla.

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  16. Que meloso y rico se ve, te ha quedado genial besos

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  17. Hola, muchas gracias por quedarte en mi blog, acabo de ver esta receta de bacalao y ya me has convencido para seguirte desde ¡ya!
    Besos

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