INGREDIENTES:
- 200 Grs. de presa ibérica.
- 250 Grs. de calamares o chocos.
- 250 Grs. de coquinas.
- 1/2 pimiento rojo.
- 1 Pimiento verde.
- 3 Dientes de ajo.
- Un vaso de vino blanco.
- 5 Cucharadas de tomate frito.
- 400 Grs. de arroz.
- Aceite y sal.
PREPARACIÓN :
En una cazuela se pone un chorrito de aceite y una vez caliente se echa la presa cortada a trocitos, cuando empieza a dorar se agrega los pimientos y ajos picaditos y una vez pochados se agregan los chocos o calamares a pedacitos. Se deja a fuego lento veinte minutos. Pasado este tiempo se pone el tomate, el vino, las coquinas y la sal. Una vez abiertas se agrega el arroz y el triple de agua de la medida de arroz. Dejar hasta que esté en su punto. Si alguien quiere probarlo con la nata se le añade antes de servirlo cinco cucharadas de nata.
¡ BUEN PROVECHO !
Maite, si el arroz sabe como se ve , es una delicia, con esos ingredientes, este plato lo tiene todo...
ResponderEliminarBesos
Esmeralda
Me apunto a un platito de este riquisimo arroz, Maite. Me encanta y te ha quedado la mar de apetecible.
ResponderEliminarbesines guapa
que arroz mas rico , tiene una pinta estupenda, besos
ResponderEliminarQue arroz más interesante, hay que ver lo versatil que es el arroz, así caldosito y mixto es uno de nuestros favoritos.
ResponderEliminarBesicos
Menudo plato tan rico! Está diciéndome cómeme!!!Me encanta así caldoso, se ve delicioso. Biquiñossss
ResponderEliminarun arroz caldosito y delicioso
ResponderEliminarQue rico este arroz caldoso. A mi me gustan mas los arroces caldosos
ResponderEliminarUn Abrazo, Agustí Cangrejo Grande
Que recuerdos, me encanta.. no se porque hace tanto tiempo que no lo preparo.. tomo nota de la receta que te quedo espectacular, gracias!!! Besos :)
ResponderEliminarHola, Maite!
ResponderEliminarSoy nueva en tu blog. Me quedo de seguidora, vale?
Me parece que el arroz te ha salido redondo. Tiene pinta de estar melosito.
Voy a seguir mirando más cositas tuyas, a ver que me encuentro!
Un beso!
wow, que rico arroz, mejor sin nata no?
ResponderEliminarbs
pasate por nuestro blog tenemos un premio para ti un abrazo
ResponderEliminarMaite, enhorabuena por el blog.
ResponderEliminarTe dejo un detalle en el mío:
http://miabuelareme.blogspot.com.es/2012/10/premio-liebster-award.html
Saludos.
Que buena pinta tiene este arroz caldoso.
ResponderEliminarEn casa nos gustan todos, probaremos esta versión.
Salu2 Sonia.
Cocinandovoyrecetandovengo.
Madre mia si que tiene que estar bueno con esa pinta, este tengo que probarlo¡¡¡, besos
ResponderEliminarMaite me encanta el arroz y te digo en serio que tu arroz tiene una pinta estupenda, tiene que estar muy bueno, tomo buena nota. Gracias y besitos Ana
ResponderEliminarMaite en mi casa nos gusta mucho el arroz y este tuyo dan ganas de meter el cubierto por la pantalla.
ResponderEliminarQue meloso y rico se ve, te ha quedado genial besos
ResponderEliminarHola, muchas gracias por quedarte en mi blog, acabo de ver esta receta de bacalao y ya me has convencido para seguirte desde ¡ya!
ResponderEliminarBesos