martes, 9 de octubre de 2012

REVUELTO DE BACALAO

Y aquí estoy con una receta del país vecino Portugal, yo suelo ir en el invierno a echar el dia  a Monte Gordo y hay varios restaurantes muy buenos, donde ponen el bacalao dourado riquísimo, a mi no me sale igual, pero está muy buena esta imitación.



INGREDIENTES:

- 500 Grs. de patatas peladas.
- 250 Grs. de bacalao desmigado.
- 1/2 Cebolla.
- 1/2 Vaso de aceite.
- 6 Huevos.
- Perejil y sal.

PREPARACIÓN :
El día anterior se deshala el bacalao. En una sartén se pone el aceite con la cebolla cortada a juliana. Cuando está pochada se pone el bacalao y se deja a fuego lento. Mientras tanto las patatas se cortan en paja y se fríen que queden muy doraditas y crujientes. Una vez están listas se les añaden al bacalao, se les da unas vueltas que tomen los sabores y a continuación se agregan los huevos batidos con el perejil picado y una pizca de sal. Se deja que cuaje y se sirve.

¡ BUEN PROVECHO !


17 comentarios:

  1. que revuelto mas delicioso , con lo que me gusta el bacalo, besos

    ResponderEliminar
  2. Los portugueses son unos artistas con el bacalao, pero el tuyo tiene muy buena pinta.
    Un besiño

    ResponderEliminar
  3. Que maravilla, tengo una revista llena de recetas por que la compre este verano en Oporto y aun no he hecho nada con ella……. peor vamos este revuelto le puede quitar el hipo a quien queira

    ResponderEliminar
  4. Estupenda receta de bacalao, me encanta como te ha quedado.
    Besos
    Cocinando con Montse

    ResponderEliminar
  5. Hola Maite, qué maravilla de recetas,se ve realmente delicioso!!
    Besos
    Esmeralda

    ResponderEliminar
  6. Un revuelto maravilloso, nunca lo había probado con bacalao.
    Besos.

    ResponderEliminar
  7. Muy rico este revuelto con bacalao. Me gusta ¡¡¡

    Un Abrazo, Agustí Cangrejo Grande

    ResponderEliminar
  8. Interesante tu receta! Y tiene muy buena pinta. Habrá que probarlo!
    Un beso!!

    ResponderEliminar
  9. delicioso revuelto, necesito una barra de pan....

    ResponderEliminar
  10. gracias por compartir la receta,bs

    ResponderEliminar
  11. Este revuelto está riquísimo, el bacalao es que queda bien con todo, un beso.

    ResponderEliminar
  12. Me hace gracia yo aunque vivo en Barcelona, la mayoría de veranos voy a Portugal y voy a Monte Gordo. Me encantan como cocinan en Portugal el bacalao, pero también me gustan sus postres. Bueno tengo buena boca y me gustan casi todos sus platos. Esta receta también la hago y está buenísima.
    Me quedo por aquí que me gusta tu blog.

    Un saludo.

    http://hogardiez.blogspot.com.es/

    ResponderEliminar
  13. Hola!!
    Me encanta el bacalao y así debe estar tan jugosito.
    Gracias por compartirlo.
    Un saludo.

    ResponderEliminar
  14. Una idea de plato que me ha encantado. Tomo noto de la receta y la hago en breve. Muy buena.
    Besos y feliz puente.

    ResponderEliminar
  15. Holaaa, que idea más buena y rica. Me ha encantado esta receta, con lo que me gusta el bacalao!
    Un besooo

    ResponderEliminar
  16. Vaya receta más rica, es muy buena idea.
    Besitos.

    ResponderEliminar