Y aquí estoy con una receta del país vecino Portugal, yo suelo ir en el invierno a echar el dia a Monte Gordo y hay varios restaurantes muy buenos, donde ponen el bacalao dourado riquísimo, a mi no me sale igual, pero está muy buena esta imitación.
INGREDIENTES:
- 500 Grs. de patatas peladas.
- 250 Grs. de bacalao desmigado.
- 1/2 Cebolla.
- 1/2 Vaso de aceite.
- 6 Huevos.
- Perejil y sal.
PREPARACIÓN :
El día anterior se deshala el bacalao. En una sartén se pone el aceite con la cebolla cortada a juliana. Cuando está pochada se pone el bacalao y se deja a fuego lento. Mientras tanto las patatas se cortan en paja y se fríen que queden muy doraditas y crujientes. Una vez están listas se les añaden al bacalao, se les da unas vueltas que tomen los sabores y a continuación se agregan los huevos batidos con el perejil picado y una pizca de sal. Se deja que cuaje y se sirve.
¡ BUEN PROVECHO !
que revuelto mas delicioso , con lo que me gusta el bacalo, besos
ResponderEliminarLos portugueses son unos artistas con el bacalao, pero el tuyo tiene muy buena pinta.
ResponderEliminarUn besiño
Que maravilla, tengo una revista llena de recetas por que la compre este verano en Oporto y aun no he hecho nada con ella……. peor vamos este revuelto le puede quitar el hipo a quien queira
ResponderEliminarEstupenda receta de bacalao, me encanta como te ha quedado.
ResponderEliminarBesos
Cocinando con Montse
Hola Maite, qué maravilla de recetas,se ve realmente delicioso!!
ResponderEliminarBesos
Esmeralda
Un revuelto maravilloso, nunca lo había probado con bacalao.
ResponderEliminarBesos.
Muy rico este revuelto con bacalao. Me gusta ¡¡¡
ResponderEliminarUn Abrazo, Agustí Cangrejo Grande
Interesante tu receta! Y tiene muy buena pinta. Habrá que probarlo!
ResponderEliminarUn beso!!
delicioso revuelto, necesito una barra de pan....
ResponderEliminargracias por compartir la receta,bs
ResponderEliminarEste revuelto está riquísimo, el bacalao es que queda bien con todo, un beso.
ResponderEliminarEste plato sano y rico. Bs.
ResponderEliminarMe hace gracia yo aunque vivo en Barcelona, la mayoría de veranos voy a Portugal y voy a Monte Gordo. Me encantan como cocinan en Portugal el bacalao, pero también me gustan sus postres. Bueno tengo buena boca y me gustan casi todos sus platos. Esta receta también la hago y está buenísima.
ResponderEliminarMe quedo por aquí que me gusta tu blog.
Un saludo.
http://hogardiez.blogspot.com.es/
Hola!!
ResponderEliminarMe encanta el bacalao y así debe estar tan jugosito.
Gracias por compartirlo.
Un saludo.
Una idea de plato que me ha encantado. Tomo noto de la receta y la hago en breve. Muy buena.
ResponderEliminarBesos y feliz puente.
Holaaa, que idea más buena y rica. Me ha encantado esta receta, con lo que me gusta el bacalao!
ResponderEliminarUn besooo
Vaya receta más rica, es muy buena idea.
ResponderEliminarBesitos.