viernes, 12 de octubre de 2012

MI FIDEUA

Esta receta surgió un dia, hace unos años , cuando a mi hijo se le apeteció fideua y por no salir a comprar pescado se me ocurrió hacersela así, desde entonces, esta receta está incluida en mi recetario.


INGREDIENTES :

- 300 Gr. de pasta fideua.
- 200 Gr. de salchichas.
- 16 Almendras tostadas.
- 2 Dientes de ajo.
- 1/2 Pastilla de caldo de ave.
- 6 Cucharadas de tomate frito.
- 1/2 Cucharada de pimentón.
- 1/2 Vaso de vino blanco.
- Colorante alimenticio.
- Aceite, perejil y sal.

PREPARACIÓN :
En una sartén se echa un chorrito de aceite y se ponen a dorar las salchichas cortadas a rodajitas. Cuando están se les agrega la pasta, se les da unas vueltas y se añade un majado hecho con las almendras, ajos y perejil. Se agrega el pimentón, el tomate frito y el vino, cuando empieza a hervir se le añade cuatro vasos de agua, la pastilla de caldo, la sal y el colorante. Se deja hacer a fuego lento hasta que la pasta esté en su punto. 

¡ BUEN PROVECHO !

18 comentarios:

  1. Con lo que le gusta a mis hijas la fideua, si la ven con salchichas...!
    Me apunto la idea. Se la prepararé.
    Salu2. Sonia.
    Cocinandovoyrecetandovengo.

    ResponderEliminar
  2. estupenda para mi, jjaja a mis hijos no les gusta la otra fideua, osea, me quedo con eta,bs

    ResponderEliminar
  3. Pues con salchichas no la he probado nunca, pero viendo como te ha quedado la fideuá, no tardaré en hacerlo.

    besos

    ResponderEliminar
  4. Tu fideuá estupenda y rica se ve….. mejor probar para saber que pierdes el gusto…..

    ResponderEliminar
  5. Hola Maite, me sorprendiste, con salchichas debe ser un plato estupendo, tomo nota, me parece muy original y deliciosa!!
    Besos
    Esmeralda

    ResponderEliminar
  6. Hola Maite, pues tuviste muy buena idea y está claro que tiene que estar muy buena. Es que no hay mal que por bien no venga jaja! Besos Ana

    ResponderEliminar
  7. que estupenda, una idea maravillosa, besos

    ResponderEliminar
  8. Una improvisacion espectacular y diferente!,sobre todo en el sabor!!,
    besos

    ResponderEliminar
  9. Hola Maite!
    Qué fideua te has marcado! Así de fácil? No me lo creo, yo nunca he probado la fideua, así que tengo que hacerla un día.
    Un besito!

    ResponderEliminar
  10. Holaaa, a veces surgen cosas que luego se hacen imprescindibles. Con salchichas nunca la he hecho pero vamos, que tiene que estar bien buena.
    Un besooo

    ResponderEliminar
  11. Nunca he probado una fideuá con salchichas... la verdad es que es un plato muy socorrido y pienso probar esta versión tuya, me ha picado la curiosidad!

    Un beso!

    ResponderEliminar
  12. Muy rica y sabrosa, con una ensalada una comida estupenda besos

    ResponderEliminar
  13. Pues una idea genial, además tu hijo tuvo que disfrutar bastante. Besos!!!

    ResponderEliminar
  14. La verdad es que es muy original, nunca se me habría imaginado!

    un beso

    ResponderEliminar
  15. una versión muy rica de la fideua. Me la apunto y triunfo en casa seguro.
    Besitos!

    ResponderEliminar
  16. Hola Maite, creo que así si se lo comería mi hijo, habra que intentarlo.

    ResponderEliminar
  17. Hola Maite, felicitaciones por tu santo también... Esta fideua está de cine además una versión diferente!!! Ummmmm

    Besitos...

    ResponderEliminar