INGREDIENTES :
- 300 Gr. de pasta fideua.
- 200 Gr. de salchichas.
- 16 Almendras tostadas.
- 2 Dientes de ajo.
- 1/2 Pastilla de caldo de ave.
- 6 Cucharadas de tomate frito.
- 1/2 Cucharada de pimentón.
- 1/2 Vaso de vino blanco.
- Colorante alimenticio.
- Aceite, perejil y sal.
PREPARACIÓN :
En una sartén se echa un chorrito de aceite y se ponen a dorar las salchichas cortadas a rodajitas. Cuando están se les agrega la pasta, se les da unas vueltas y se añade un majado hecho con las almendras, ajos y perejil. Se agrega el pimentón, el tomate frito y el vino, cuando empieza a hervir se le añade cuatro vasos de agua, la pastilla de caldo, la sal y el colorante. Se deja hacer a fuego lento hasta que la pasta esté en su punto.
¡ BUEN PROVECHO !
Con lo que le gusta a mis hijas la fideua, si la ven con salchichas...!
ResponderEliminarMe apunto la idea. Se la prepararé.
Salu2. Sonia.
Cocinandovoyrecetandovengo.
estupenda para mi, jjaja a mis hijos no les gusta la otra fideua, osea, me quedo con eta,bs
ResponderEliminarPues con salchichas no la he probado nunca, pero viendo como te ha quedado la fideuá, no tardaré en hacerlo.
ResponderEliminarbesos
Tu fideuá estupenda y rica se ve….. mejor probar para saber que pierdes el gusto…..
ResponderEliminarHola Maite, me sorprendiste, con salchichas debe ser un plato estupendo, tomo nota, me parece muy original y deliciosa!!
ResponderEliminarBesos
Esmeralda
Hola Maite, pues tuviste muy buena idea y está claro que tiene que estar muy buena. Es que no hay mal que por bien no venga jaja! Besos Ana
ResponderEliminarque estupenda, una idea maravillosa, besos
ResponderEliminarUna improvisacion espectacular y diferente!,sobre todo en el sabor!!,
ResponderEliminarbesos
Un fideguá de lujo, tengo que probar....besos.
ResponderEliminarHola Maite!
ResponderEliminarQué fideua te has marcado! Así de fácil? No me lo creo, yo nunca he probado la fideua, así que tengo que hacerla un día.
Un besito!
Holaaa, a veces surgen cosas que luego se hacen imprescindibles. Con salchichas nunca la he hecho pero vamos, que tiene que estar bien buena.
ResponderEliminarUn besooo
Nunca he probado una fideuá con salchichas... la verdad es que es un plato muy socorrido y pienso probar esta versión tuya, me ha picado la curiosidad!
ResponderEliminarUn beso!
Muy rica y sabrosa, con una ensalada una comida estupenda besos
ResponderEliminarPues una idea genial, además tu hijo tuvo que disfrutar bastante. Besos!!!
ResponderEliminarLa verdad es que es muy original, nunca se me habría imaginado!
ResponderEliminarun beso
una versión muy rica de la fideua. Me la apunto y triunfo en casa seguro.
ResponderEliminarBesitos!
Hola Maite, creo que así si se lo comería mi hijo, habra que intentarlo.
ResponderEliminarHola Maite, felicitaciones por tu santo también... Esta fideua está de cine además una versión diferente!!! Ummmmm
ResponderEliminarBesitos...