INGREDIENTES :
- 16 Obleas.
- 16 Langostinos.
- Un Calabacín de 300 Grs.
- Tres Dientes de ajo.
- Un Huevo.
- Semillas de sésamo.
- Una Guindilla.
- Mahonesa.
- Aceite, sal y perejil
PREPARACIÓN :
En una sartén se pone un chorrito de aceite y la cebolleta picadita. Cuando está pochada se añade el calabacín también picadito, se sazona y se deja a fuego suave hasta que esté tierno. Mientras, en otra sartén con aceite, se ponen los ajos cortados a redondelas y una guindilla, cuando empiezan a dorar se agregan los langostinos y se saltean levemente, se espolvorean con perejil picado.
En una bandeja se pone el papel del horno y se colocan la mitad de las obleas, se cubren con una porción de calabacín, dos langostinos y una cucharadita de mahonesa. Se tapan con la otra oblea, se pintan con el huevo batido y se espolvorean con las semillas de sésamo. Se introducen en el horno precalentado a 180º hasta que se vean doradas.
¡ BUEN PROVECHO !
Muy ricas y horneadas más saludables...
ResponderEliminarSalu2
Cocinandovoyrecetandovengo.
Que bueno el relleno y las cerrado genial, divertida porque yo siempre van como los calzone,jeje
ResponderEliminarUna propuesta superapetitosa! Me gusta mucho! Biquiñoss
ResponderEliminarte han quedado super.ricas
ResponderEliminarMuy buenas, el relleno que has puesto tiene que estar muy bueno.
ResponderEliminarBesos
Cocinando con Montse
Qué buenas deben de estar, me lo estoy imaginando y se me hace la boca agua!!
ResponderEliminarMuy buen relleno y me gusta la manera de cerrarlas
ResponderEliminarUn Abrazo, Agustí Cangrejo Grande
qué ricas, a mí me gustan más al horno que fritas, bsts
ResponderEliminarUna combinación delicosa... para no poder parar de comer... Y lo que me ha gustado mucho es lo de juntar dos obleas para cerarlas, le da una vista muy bonita.
ResponderEliminarUn beso!
Que ricas...tienen una pinta deliciosa!!
ResponderEliminarbesitos
Pues no he visto las de Arguiñano, pero las tuyas tienen una pinta buenísima. Besitos.
ResponderEliminarTienen que estar muy ricas, me encantan besos
ResponderEliminarQue mas da como fueran las otras, estas están requetebien y buenisisimas!! Besos :)
ResponderEliminarHolaaa, que relleno tan bueno, tienen que estar bien buenas. La mayonesa en caliente que toque más bueno no? Yo hace tiempo que las hago en el horno porque mi marido no puede tomar fritos. Solo los hago cuando él no va a venir a comer.
ResponderEliminarUn besooo
Hola que empanadillas,,,, de lujo con langostinos y al horno no las he hecho nunca asi que con tu permiso cojo la receta,,,,y me quedo por aqui a ver que pones que me gusta lo que tienes, un beso
ResponderEliminarHola Maite!!! Pues si son del tito Arguiñano y llevan langostinos y calabacín tienen que estar de miedo, bsss.
ResponderEliminarSon fantásticas, muy ricas y bonitas además que más saludables, son todo un acierto.
ResponderEliminarBesos!