jueves, 25 de octubre de 2012

EMPANADILLAS AL HORNO

Bueno, esta receta que traigo hoy, es una imitación de unas obleas rellenas que hizo hace poco tiempo,el gran cocinero Karlos Arguiñano.  No quedaron iguales, pero sí muy ricas.


INGREDIENTES :

- 16 Obleas.
- 16 Langostinos.
- Un Calabacín de 300 Grs.
- Tres Dientes de ajo.
- Un Huevo.
- Semillas de sésamo.
- Una Guindilla.
- Mahonesa.
- Aceite, sal y perejil

PREPARACIÓN :
En una sartén se pone un chorrito de aceite y la cebolleta picadita. Cuando está pochada se añade el calabacín también picadito, se sazona y se deja a fuego suave hasta que esté tierno. Mientras, en otra sartén con aceite, se ponen los ajos cortados a redondelas y una guindilla, cuando empiezan a dorar se agregan los langostinos y se saltean levemente, se espolvorean con perejil picado.
En una bandeja se pone el papel del horno y se colocan la mitad de las obleas, se cubren con una porción de calabacín, dos langostinos y una cucharadita de mahonesa. Se tapan con la otra oblea, se pintan con el huevo batido y se espolvorean con las semillas de sésamo. Se introducen en el horno precalentado a 180º hasta que se vean doradas.

¡ BUEN PROVECHO !

17 comentarios:

  1. Muy ricas y horneadas más saludables...
    Salu2
    Cocinandovoyrecetandovengo.

    ResponderEliminar
  2. Que bueno el relleno y las cerrado genial, divertida porque yo siempre van como los calzone,jeje

    ResponderEliminar
  3. Una propuesta superapetitosa! Me gusta mucho! Biquiñoss

    ResponderEliminar
  4. Muy buenas, el relleno que has puesto tiene que estar muy bueno.
    Besos
    Cocinando con Montse

    ResponderEliminar
  5. Qué buenas deben de estar, me lo estoy imaginando y se me hace la boca agua!!

    ResponderEliminar
  6. Muy buen relleno y me gusta la manera de cerrarlas

    Un Abrazo, Agustí Cangrejo Grande

    ResponderEliminar
  7. qué ricas, a mí me gustan más al horno que fritas, bsts

    ResponderEliminar
  8. Una combinación delicosa... para no poder parar de comer... Y lo que me ha gustado mucho es lo de juntar dos obleas para cerarlas, le da una vista muy bonita.

    Un beso!

    ResponderEliminar
  9. Que ricas...tienen una pinta deliciosa!!
    besitos

    ResponderEliminar
  10. Pues no he visto las de Arguiñano, pero las tuyas tienen una pinta buenísima. Besitos.

    ResponderEliminar
  11. Tienen que estar muy ricas, me encantan besos

    ResponderEliminar
  12. Que mas da como fueran las otras, estas están requetebien y buenisisimas!! Besos :)

    ResponderEliminar
  13. Holaaa, que relleno tan bueno, tienen que estar bien buenas. La mayonesa en caliente que toque más bueno no? Yo hace tiempo que las hago en el horno porque mi marido no puede tomar fritos. Solo los hago cuando él no va a venir a comer.
    Un besooo

    ResponderEliminar
  14. Hola que empanadillas,,,, de lujo con langostinos y al horno no las he hecho nunca asi que con tu permiso cojo la receta,,,,y me quedo por aqui a ver que pones que me gusta lo que tienes, un beso

    ResponderEliminar
  15. Hola Maite!!! Pues si son del tito Arguiñano y llevan langostinos y calabacín tienen que estar de miedo, bsss.

    ResponderEliminar
  16. Son fantásticas, muy ricas y bonitas además que más saludables, son todo un acierto.
    Besos!

    ResponderEliminar