miércoles, 9 de enero de 2013

PASTEL DE PECHUGAS DE PAVO

Soy una admiradora del cocinero Enrique Sanchez y siempre que estoy en casa no me pierdo su programa de cocina en Canal Sur. Hoy os traigo esta receta suya que hice en estos dias de fiesta, lo único que le he cambiado, son los huevos, pues él los puso de codorniz y yo los puse de gallina.













INGREDIENTES :

- 1 Kg. de pechugas de pavo.
- 4 Huevos duros.
- 4 Huevos.
- 1 Cucharadita de orégano.
- 2 Cucharadas de pan rallado.
- 50 Grs. de queso rallado.
- 6 Tomates secos.
- 100 Grs. de aceitunas negras.
- Aceite, perejil, sal y pimienta.

MERMELADA :

- 1 Mango.
- 400 Grs. de mandarinas.
- 350 Grs. de azúcar.
- Comino molido.
- Una ramita de romero.
- Un clavo.

PREPARACIÓN :
En un bol se baten los huevos con el perejil picadito y el orégano. Se incorporan la mitad de las pechugas cortadas a dados, el pan rallado y el queso. Se salpimentan y se mezcla todo. En un molde de horno, previamente forrado con papel, se cubre la base con un poco de mezcla, se le pone encima tiras de pechugas, aceitunas, huevos duros troceados y tomates secos a tiritas. Realizamos el mismo proceso anterior, aplastamos un poco y terminamos con mezcla.Se pone un chorrito de aceite y se tapa con el papel que sobra por los lados. Se introduce en el horno precalentado a 175º unos 60 minutos.
En un cazo se ponen los gajos de mandarinas, el mango troceado y el hueso, el azúcar, el clavo, el romero y un  poquito de comino molido y se deja hacer a fuego lento.

¡ BUEN PROVECHO !

22 comentarios:

  1. Un buen pastel de pechugas de pavo y un magnífico corte. Que rica esta receta ¡¡¡

    Un Abrazo, Agustí Cangrejo Grande

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  2. me encanta este pastel, una estupenda idea, besos

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  3. Un pastel delicioso, te ha quedado espectacular.
    Besos.

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  4. ¡Hola Maite! te ha quedado muy bonito y seguro que estaba super rico,los tomates secos me gustan mucho y dan mucho sabor.Con la carne y los huevos, una mezcla muy bien combinada.Besos maricacharros.

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  5. ¡A este plato le tengo echado el ojo, porque ví el pograma y me encantó!! Te ha quedado estupendo!! Un besazo!!

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  6. Anotado queda...menuda pinta mas buena que tiene este pastel...que delicia!!!
    Besos

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  7. Hola Maite! Que rico se ve! El corte genial y los sabores umh!
    Anotado queda! Porque tiene que ser éxito asegurado.
    Salu2
    Cocinandovoyrecetandovengo.

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  8. Un pastel estupendo, me encantan este tipo porque te sales muy rápido de un apuro y además genial quedas

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  9. Vaya buena pinta que tiene. Tiene que estar riquísimo!!

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  10. hola guapa feliz año, ole pastel rico, me encanta y me lo llevo :) bsts

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  11. Menudo corte tan rico, Maite! Se ve apetitoso! Me gusta un montón y me apunto la receta! Biquiñosss

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  12. bravisima lindisima esta receta y se ve de rechupete te la pillo con tu permiso buen dia besos.

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  13. Un pastel de carne que me ha llamado mucho la atención. Tiene que estar muy rico, el corte se ve estupendo y acompañado de esa mermelada tan original...uummm.
    Besos.

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  14. Tiene que estar muy rico, me lo apunto, besos!!

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  15. Que rico este pastel y la mermelada me llamo muchisimo la atención, una combinación que no me puedo perder!! Besos :)

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  16. Que delicia de pastel de carne, no había utilizado carne de pavo y eso que lo gasto a menudo. Y que rica la mermelada me parece muy original.
    Me quedo por tu cocina a seguirte, que lo que he visto ya me gusta.
    Un beso.

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  17. Hola Maite, todo lo mejor para este año y feliz de estar por tu blog de nuevo...Este plato se ve delicioso y diferente, ummm

    Besitos...

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  18. Muy rico el pastel y la guinda la mermelada tan rica que le acompaña, besos

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  19. Hola Maite
    Que rico pastel, la pechuga de pavo me gusta mucho, tomo nota de la receta.
    bs

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  20. Hola Maite, que pastel tan colorido y con una gran combinación de sabores
    besos

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  21. HOLA MAITE ,MENUDO PASTEL QUE NOS HAS PREPARADO ,SE VE DE LUJO
    BESITOS

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